Компания ProMS является официальным представителем Jacobi Carbons на территории Казахстана. Jacobi Carbons – это крупнейший в мире производитель активированного угля для золотодобывающей промышленности. Почти 50% всех установок адсорбции-десорбции-восстановления (ADR) в мире используют наш активированный уголь – GoldSorb и PicaGold.
Производственная деятельность Jacobi организована с учетом всех связанных с ней аспектов: от применения инноваций и лучших мировых практик, до ориентации на клиента и организации всестороннего контроля производственного процесса.

Вся продукция компании изготавливается из скорлупы кокосового ореха высшего качества и обладает особыми свойствами, которые обеспечивают надежную непрерывную регенерацию в процессе извлечения золота. Эти материалы обеспечивают эффективный, рентабельный и экологически чистый способ извлечения драгоценных металлов как из богатых, так и из низкосортных руд.

Специалисты компании постоянно совершенствуют продукцию, уделяя особое внимание обеспечению однородности качества и доступности, а также предоставляют непревзойденный уровень технической поддержки на местах, что позволяет клиентам получать максимальную отдачу от схем извлечения золота. 

Продукты

PICAGOLD® G208/208/210AS

Высококачественный, регенерируемый, гранулированный микропористый активированный уголь, специально разработанный для повышения эффективности операций по извлечению золота (процессы сорбционного выщелачивания и уголь-в-пульпе). Этот сорт специально разработан для обеспечения сохранения превосходных характеристик угля с течением времени даже при переработке крепкой руды. Настоятельно рекомендуется для начальных заправок контуров извлечения, так как PICAGOLD® G208/209/210 AS, гарантирует эффективность использования и низкий уровень потерь дополнительного угля из инвентарных запасов.

GoldSorb®
4500/5500

GoldSorb® 4500/5500 - это гранулированный активированный уголь средней активности, полученный в результате активирования паром из отборного кокосового сырья. Он идеально подходит для извлечения драгоценных металлов во всех видах контакторов, обеспечивает отличную адсорбцию и десорбцию. GoldSorb® 4500/5500 демонстрирует максимальную твердость продукта, что обеспечивает высокую устойчивость к износу и меньшие потери золота в цикле. Более того, в процессе регенерации GoldSorb® 4500/5500 создает меньше частиц, требующих утилизации, и обеспечивает минимальные требования к компенсации угля из запасов.

Преимущества

Напишите нам